南阳镇人大主席团全面启动人大代表评议部门工作

发布时间: 2018-05-07 09:21:00 浏览:

 

南阳镇人大主席团
全面启动人大代表评议部门工作
 
根据市人大常委统一部署,今年5月至9月,南阳镇人大主席团将组织在镇的市、镇两级人大代表对、镇两级环保、海渔、市文广新部门的工作进行评议。5月4日下午,南阳镇人大主席团召开人大代表评议部分政府部门工作动员会议,镇人大主席团成员4个代表之家负责人、部分市、镇人大代表被评议部门领导镇属部门负责人等共计70余人参会,正式启动今年的人大代表评议部门工作
动员会议上,、镇两级环保、海渔、市文广新部门相关负责人分别介绍了部门履职情况、工作成效及存在的问题,对接受代表评议作了表态。镇人大主席姚锦涛作了动员讲话,要求在镇的市、镇两级人大代表积极履行代表职责,回选区走访选民,认真梳理建议意见,有针对性地提出评议意见。
参加动员会议的代表们纷纷表示,将认真按照镇人大主席团的工作安排,积极回选区访选民,广泛收集建议意见,为评议工作履好职。
initpintu_副本.jpg
                                                                   
 
启东市南阳镇人大版权所有 
技术支持:江苏布罗信息技术有限公司