南阳镇人大主席团全面部署开展新食品安全法执法检查活动

发布时间: 2019-10-31 17:24:24 浏览:

 南阳镇人大主席团全面部署开展

新食品安全法执法检查活动

为尽快落实市人大关于《中华人民共和国食品安全法》市镇联动执法检查的工作部署,10月29日下午,南阳镇人大主席团召开新食品安全法执法检查动员部署会。

会议邀请了市监局食品安全监管科副科长蔡迎丰到会进行了《中华人民共和国食品安全法》专题解读和学习辅导,蔡科长从食品安全法形成产生的背景与意义、特点与变化、思路与举措等方面,结合食品安全工作实际,为与会同志作了细致深入的解读。在认真学法的基础上,主席团成员对市镇联动执法检查工作方案进行了讨论,明确了工作要求,确定了执法检查安排,并布置了调查问卷。会议结束前,镇人大主席姚锦涛要求大家充分认清这次执法检查的重要性,切实做到统一思想、提高认识,突出重点、有序推进,精心部署、确保实效。

    会后,镇人大主席团成员、各代表之家负责人纷纷表示,食品安全事关人民身体健康,一定要按联动方案要求组织代表参加执法检查,并开展走访调研,广泛征集民情民意,对《食品安全法》实施情况提出建议意见。

010.jpg

 
启东市南阳镇人大版权所有 
技术支持:江苏布罗信息技术有限公司