关于征集2019年政府民生实事项目建议的公开信

发布时间: 2018-11-16 09:28:55 浏览:

 

关于征集2019年政府民生实事项目建议的公开信
为贯彻落实市委十三届五次全体(扩大)会议精神,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提高人民群众的生活品质,镇政府决定在2019年继续兴办一批民生实事项目。为了使实事项目更加体现民意、反映民声、贴近民需,现向社会各界公开征集建议和意见。
一、征集时间:
公告之日起,至2018年11月30日止。
二、征集项目要求:
①应与城乡居民的生产生活密切相关,代表性比较强、受益面比较广;
②具有可操作性,财力可以承受,一般当年可以完成;
③尽可能一事一建议,内容清楚、简明扼要。
三、征集方式:
①可将建议信直接邮寄到南阳镇党政办(地址:启东市南阳镇人民街166号,邮编:226232),信封右上角请注明“政府民生实事项目建议”字样;
②可将建议意见通过电子邮件发至nanyangz@qidong.gov.cn;
③可拨打联系电话0513-80921838,讲明参与“政府民生实事项目建议征集”活动,提出建议。真诚期待您的踊跃参与! 
 
南阳镇人民政府
2018年11月15日 
                                         
 
启东市南阳镇人大版权所有 
技术支持:江苏布罗信息技术有限公司